• TONG WU
    Wirling as your demand !
    Believe me , Satisfied with it !
 
 
 
     
   
 
 

東吳特殊電線公司於民國63年成立,初期致力於各項特殊電線產品之設計及經銷(OEM),秉持著「專業、服務、品質」的企業精神做為品牌發展的宗旨,客層皆鎖定各類工廠、製造商之消費族群。

東吳特殊電線成立至今,生產各式電線電纜.。除了秉持對專業品質及客製化服務的堅持外,材質皆符合環保訴求,未來將不斷地突破現有的產品,並提供特殊規格產品,以完全符合客戶需求為目標。

東吳在過去的35年,得到了很多客戶的認同和讚賞,在未來,東吳會更努力提供客戶更有品質保證的產品和服務。東吳將在穩定成長中持續創新生產技術,堅持提昇專業品質,以提供客戶最滿意的服務為宗旨。

 
   
   
   
   
   
 
  東吳特殊電線企業有限公司 TONG WU SPECIAL ELECTRIC WIRES CO., LTD.
地址:台中市北屯區軍福12路17號
TEL:(04)2437-8108 ‧ FAX:(04)2435-0601
E-MAIL: tongwu168@gmail.com
 
 
 
  under_bg  
 
東吳特殊電線企業有限公司 / TONG WU SPECIAL ELECTRIC WIRES CO., LTD.
台中市北屯區軍福12路17號 / TEL:(04)2437-8108 / FAX:(04)2435-0601

Design by 沃德網頁設計 - 客製化網頁設計公司